А в царство зимнее метелей, вьюг

А в царство зимнее метелей, вьюг
Вновь Новый год приедет в гости.
Откроет сам волшебный свой сундук,
Развесит ярких звёзд он грозди.
Закружит в хороводе всё вокруг,
Снежинки начнут в небе кружиться.
Весёлых зимних праздников наш круг
Вдруг песней звонкой заструится.
Святое Рождество опять придёт,
И Старый новый год страницей,
И каждому - почёт и свой черёд.
В веселье весь январь промчится...