Старик
Урфин Джюс
Старик
………….
« Долгих лет тебе дед! Девяносто – не сто! –
Это правда, он все еще глыба!
Новый день принесет вместой той, золотой,
Миллион позолоченных рыбок!
Пародия
Хватит дед тебе лет или дней, чтоб просить
Три желанья у каждой рибешки?
- Миллион золотых? Не хочу столько жить –
Каждый день – в белых тапочках ножки…