Целый день над Лондоном

Целый день над Лондоном

Аудиозапись

Целый день над Лондоном сыплет серый дождь,
А у нас по Питеру белый снег метёт,
На Неве широкой лёд стоит с утра,
Повинуясь воле стуже декабря.
 
Ты мне пишешь часто письма о любви,
Что не видно в небе млечного пути,
Вспомнив, как над шпилем Ангел золотой
В небесах летает утренней порой.
 
Нам давно известно, что среди разлук
Каждому на свете нужен добрый друг,
Тот, с которым можно радость разделить
И свои ненастья поскорей забыть.
 
Пусть идёт над Лондоном бесконечный дождь,
Этот серый город не вернёт любовь,
Потому, что Питер нас хранит всегда,
Кротко принимая стужу декабря.
 
14.12.2018