Не бойся в жизни перемен...

Не бойся в жизни перемен,
Лови за хвост удачу!
Страх-это добровольный плен,
За тучи солнце прячет!
Ты по утру проснись
И в зеркале настенном
Себе сам поклянись
Не быть никогда пленным!