Зима

Зима
Укрывши землю покрывалом,
Зима хозяйкой снова стала.
Со своим снежным идеалом
О чудесах нам зашептала.
Мороз, метель, пурга, сугробы
На диво, чудное похожи.
Ведь виды зимние особы, -
Сегодня тут они вельможи.
Как в хрустале мост через реку,
В снегу церквей все купола,
Известно это человеку –
Надолго землю замела.
Синички на ветвях тихонько
Снежинками играют вновь.
Их в лунном свете будет столько,
Что ярче заиграет кровь.
Рябины кисти вдохновение
Подарят ясным зимним утром.
И от судьбы прикосновение
Мы снова ощутим, как будто.
Ведь в исполнении желаний
Мы праздник ощутим души
А в шквале новых всех признаний
Дни наши будут хороши.