Схожу с ума от расстояний

Схожу с ума от расстояний
Схожу с ума от расстояний,
Что нам ниспосланы судьбой,
И каждые часы страданий
Уже оплачены тобой -
 
Твоей улыбкой издалёка,
Сигналом серо-синих глаз,
Полураскрытых, с поволокой,
Когда к тебе в Тюмень неслась.
 
От близости с ума схожу я!
Ты - рядом! Как бы совладать
С губами, что тебя, целуя,
Устали имя повторять,
 
Твоё святое от рожденья...
Ужель придумала сама
Себе я крылья в песнопенье?
И всё-таки, схожу с ума.
 
Родной мой, пусть твоя дорога
Окончится в моём саду,
И к моему ведёт порогу,
Где столько времени я жду.
 
Своими пальцами коснёшься
Причала сердца моего,
И нежностью вдруг изольёшься...
Схожу с ума! И что с того?