Ссора

Поссорившись, не подбирайся к главному,
Поскольку будут сожжены мосты.
И времяповожденью, частью славному,
Наступят, всем извеснтые, кранты
 
Пусть скоро не пройти осадку горькому,
Который вашей ссорой был залит,
Но в качестве напоминанья стойкого
Данный вопрос у вас будет зарыт.
 
Но если дело всё в принципиальности,
Что ж, воля вольная, пускай идет как есть!
Тогда к осадку горькому скандальному
Такой довесок приютиться - месть!
 
Пусть не наглядная, но так же бессердечная
Ей в спутницы приклеится бравада,
Тандем хороший - ревность безсердечная,
И скука смертная, послушай, то нам надо?
 
Тут алгоритмы, вывел, поведения
Давно народ наш - мир худой той ссоры
гораздо лучше. Этого же мнения
Советую держаться в разных спорах.