Депряссняшки новогодние

половинку сердца в новый год дарю
иноверцем скачешь дай мол докурю
серебристой ёлкой притворюсь пока
а потом получишь всё наверняка
 
мандаринов спелых хочется поесть
лишь хурма на полках, яблок тож не счесть
снеговик уж плачет- горе и беда
вместо носа яблоко рот уже хурма
 
катерина скачет скоро новый год
жениха наверно утром принесёт
позабыла дура муж вот рядом спит
со слезой уснула щёки залил стыд