Луна блестит, искрясь в снежинках

Луна блестит, искрясь в снежинках,
А я спешу к тебе на встречу.
Ночною улицей всё в дымке,
И снег мне падает на плечи.
Ночною улицей морозной,
Где все прохожие, как тени,
Где ветер зимний и холодный
На проводах качает иней.
И звёзды смотрят с неба тускло.
На наше странствие ночное.
И им,наверно, очень грустно
Светить нам сверху, как свечою.
Свечой небесною большою
Над головами свет роняя,
И все сугробы полутьмою
Прекрасным бликом освещая.
А я спешу к тебе на встречу
Ночною улицей морозной
И обниму тебя за плечи,
Пройдут печали ночью звёздной,
Пройдут печали и невзгоды.
И будет счастье в белой дымке.
Не вспомним зимней непогоды,
Запомним -- падали снежинки...