Тихая ночь, звёздная ночь

Тихая ночь,звёздная ночь!
Отпусти все беды прочь!
Снегом белым вновь замети..
Все дороги и пути...
Счастью дверь открой!
 
Тихая ночь,святая ночь!
Счастье всем нам напророчь!
Яркою звездой с небес...
Освети ,чтоб мрак исчез...
Счастью дверь открой!
 
Тихая ночь,звёздная ночь!
Принеси на крыльях мощь..
Слов святых,молитв,чудес!
Мир в добре чтобы воскрес!
Счастью дверь открой!
 
Тихая ночь,святая ночь!
Ты лишь сможешь нам помочь!
Вифлеемская звезда...
Радость в дом нам принесла...
Счастью дверь открой!...