Метель

Метель
Метель – природное явление,
Позёмка лёгкая, занос снегов.
Снег переносит за мгновения,
Всё заметёт она без слов.
Сединой все дороги укроет,
На деревья в лесу жемчуг бросит,
Белоснежным покровом всё скроет,
И желания каждого спросит.
Скоро праздник, где много сбывается,
Чудеса будут власти полны.
Необычного много, случается, -
Сбыться могут у каждого сны.
И метель будет петь нам как скрипка
Свою снежную песню сначала.
Пусть вернётся к нам снова улыбка,
И душа снова ярче звучала.