Читаю утром

Читаю утром: всех убьем, зарежем,
Взорвем планету- прекратится жизнь,
А я надеюсь, что весной подснежник
Распустится среди машин чужих.
 
Пускай война и рвутся к небу мины,
Ручьями льется по асфальту кровь...
Но теплым маем для своей любимой
Сверчок споёт куплеты про любовь.