Предновогоднее...

Цветёт средь непогод
Тюльпан из хрусталя:
Отметим Новый Год
В начале декабря.
 
В предпраздничные дни,
Забыв о суете,
Найдем для нас одних
Полсотни разных тем.
 
Все тосты наизусть,
Что для меня сберёг,
И лопается грусть,
Как винный пузырёк.
 
13 декабря 2007 г.