Истерзанной души кусочки

Истерзанной души кусочки
не сшить суровою иголкой.
В слезах пишу вновь эти строчки,
на сердце холод мерзкий, колкий.
Зачем опять меня обидел?
Не нравлюсь я тебе успешной?
На вид ты тих и безобиден,
а в сердце - зло, и в этом грешный.
Зачем живёшь со мной - плохою,
на свете много добрых женщин.
Идёшь опять одной тропою,
а взгляд так зол, я - безутешна.
Оставь меня, иди с другими,
и счастьем пусть глаза наполнят.
Друг другу стали мы чужими,
и мрак один средь тёмных комнат...
Истерзанной души кусочки
не сшить суровою иголкой,
слезой пропитана сорочка,
а в сердце боль, печаль и только...