Отклик на "Как по нотам боль" Сащенко Тамара

ДО полуночи два часа всего…
РЕ -жет душу боль на куски
МИ- молётом ветер тучи веселит
ФА-вориткою в окно луна просится
СОЛЬ на рану ночь сыплет звездами
ЛЯ протяжно так проскрипела дверь
СИ-лы нет терпеть эту боль, поверь…
ДО утра ночь бьёт меня розгами.
 
Отклик
 
Пою октаву сверху вниз,
А боль все выше нарастает
Октаву петь не мой каприз-
Быть может боль меня оставит.
Но боль с октавой не в ладу,
Зачем, зачем пила бурду