Отклик на "Я опять", авт. Медведь Белый

Я опять лежу в снегу,
И подняться не могу
"Трезвый" я-как" символ года",
Плюс - хорошая погода,
Плюс - сегодня выходной...
Мне не хочется домой!
Очень хочется гулять,
Но не держат ноги- ..... - плохо!
А без ногов тяжело,
Девки бродят, как назло!
Ходят - попами трясут,
Только мне не помогУт!
Виноваты во всем ноги,
Зря надел на них сапОги,
Их в сапОгах разморило,
Вот меня и подкосило..
Я опять лежу в снегу...
 
Отклик
На снегу лежать не вредно,
Если жизнь твоя безбедна
Шуба кунья на тебе -
Тело пьяное в тепле.
Только вот одна напасть
Знал шельмец куда упасть-
Перепутал снег с постелью,
Простыню с седой метелью,
Ямщикову песнь из старины
С причитаньями жены