НАТЮРМОРТ

НАТЮРМОРТ
Сидит за стойкой Сатана,
Сигару гасит о "Martini",
Играет джаз, поёт струна,
В руке - ключи от "Lamborghini".
 
Он в курсе лично, посвящён,
Его персона есть: "non grata"
Он помнит суд: "он - не прощён!"
А, может, так ему и надо?
 
"Уже достали, все к чертям!" -
Орёт бармен и лезет в драку,
Нет вышибалы бычит, сам,
И пьянь роняет битой в свалку!
 
"Ну, это ж надо, прямо в масть!" -
Князь улыбается игриво,
Какой восторг приносит власть!
Он смотрит "бой" неторопливо.
 
Басист во френче дал аккорд,
Взметнулись стулья и бокалы,
И кровь из порванных аорт,
Хлестнула в страшные оскалы.
 
 
 
 
* * *
12. 12. 18 ( Правлено: 18. 05. 23)
 
Свидетельство о публикации №118121400101