Давайте сами.

Я выхожу.
Из тела. Из игры.
Из этой проклятой дилеммы.
Мне все осточертело.
 
Я ухожу.
Теперь давайте сами.
Крушите мебель и мосты.
Грызитесь. Ройте ямы.
Последний ход за вами,
Ведь я теперь не ваша и не с вами.