ГЕРАНЬ

ГЕРАНЬ

Аудиозапись

акро
 
Когда на улице зима,
Окно морозное искрится,
Герани некогда дремать,
Достала зонтичные кисти.
Алеет с шиком, словно мак.
 
Махровым пледом тучи, серь
Елозит мглистая по небу.
Тягучим войлоком просев,
Укрыла землю простынь снега,
Теснится в ней герани цвет.
 
Суровым блеском наст секло,
Неслись узорные снежинки.
Еловым запахом влекло.
Герань, добавив красок к жизни,
Астрально врезалась в стекло.
 
Взлетела птица в облака,
Тревожным славя зиму криком,
Иссиня-чёрные встрепав
Шелка пера на крыльях диких,
Ища питание в декабрь.
...07.12.2018...
 
фото автора