Экспромт...
Глазунов Артем
Дрянной экспромт
Откуда тень в реке бездонных глаз?
Сверкающих безжалостно красиво,
Навек угас костер и в этот час
Гремит гроза, а я лакаю пиво.
Эмоций грязь застыла на стекле,
Как окаянный дождь стучит по крыше,
Я думал, правды нету на Земле,
Я ошибался - правды нет и Выше…
Пародия
Откуда мозг мой, реками из глаз?
Юродствует поэзией красиво!
Разжег я творчеством костер, лишь раз,
А Муза, тварь, в него плеснула пивом!
Эмоций грань застыла на зрачке,
Словесный дождь сорвал мне крышу…
Сижу я на Земле, как на… очке…
И «правда» сквозь меня… фикалит Свыше….