пальто

Да неужели столько одному?
Нет! не пойму же, право, не пойму
 
 
Поддавшийся тленью. Подёрнутый прахом
Объят невезением, Зомби - неряха
. Не выйду из комы. Не нужен никто
 
- Быстрей! Подгоняю небесного Пряху
Протянуты ноги, начищена плаха ...
. И Мастер закончил примерку пальто