Твой мир не пуст


Твой мир не пуст, он полон красок,
В любовь и правду веришь ты.
Нет бездне слов! Нет бездне масок,
Как птица жаждешь высоты.

Твой разум чист и воли сила
Рисует правды наготу.
Познай же бесконечность мира
И полюби свою мечту.

Ведь из себя ты уникален,
Тебе душой подобных нет.
И в уникальности шикарен,
Пока не канешь в бездну лет.

Люби любить, учись учиться,
Одолевая всех и вся.
Вспышкой гори, не смей разбиться,
И проживи свой век не зря.

Жизнь коротка, мотай на ус,
Ты должен многое успеть.
Неси свой камень, жизни груз,
Пока огонь твой будет тлеть...