Санкции

Грозит Америка опять,
И санкции свои выносит.
Не хочет даже просто знать,
Что вред себе она наносит.
 
Мы всё равно своё возьмём,
Они же просто будут в попе.
И сделаем мы ход конём,
Останемся мы всё ж в Европе.
 
Угрозы эти не страшны,
Там дел у нас совсем немного.
Но отношения важны,
И портить их совсем уж плохо.
 
Делёж главенства на земле,
Сегодня просто происходит.
И все уже мы на черте,
Там призрак катастрофы бродит.
 
И хоть понятно всем давно,
Но перестать никто не хочет.
Они сплотились заодно,
И на Россию зубы точат.
 
Нас не сломить, и не убить,
Мы только крепче, всё сильнее.
России верьте, вечно быть,
Ряды народа всё теснее.
 
(Вяльцев М.Ю.)