Клубок

Клубок
Нам ничего уж здесь не переделать-
Сложилась жизнь
Из карт построен замок неумело,
Так что держись…
 
И в круговерти жизненных событий
Играем роль,
Ты шут, вояка или мирный житель
Терпеть изволь…
 
Здесь проб- ошибок часто не исправить
Кого винить?…
И не отнимешь тут и не прибавишь,
Судьба как нить…
 
Клубок разматывая понемногу
Идем вперед…
И здесь у каждого своя дорога
И свой черед…
 
Вот так и я со всеми вместе
Куда то мчу...
Пока клубок с незримой нитью
Не докручу…