Звезда. Посвящается Джуне

Звезда. Посвящается Джуне
Песчинка Света
Солнечный янтарь,
Душа, премудро стелющая вечность.
Любви навета,
Исповедь - алтарь
Поэзий, устремлённых в человечность:
 
То символ Бытия,
Постскриптум Грёз,
И воль пропетых исповедей Пламень.
Приветствую! Быть я, стихия роз,
И множимая духом Муза Амень.
 
Журчит прохладой
Жаркий почерк нот,
Симфония Искусств, любя, воспета
Голубой – Ладой!
Млечный неба свод
Звезду засветил Вам за это.