О , как легки были шаги, в тумане ночи растворившись

О, как легки были шаги, в тумане ночи растворившись.
И знаешь, никогда не лги,что третий не бывает лишним.
Беда, когда любви пожар настигнет будто бы лавина.
И пить её благой нектар, как белый херувим невинный.
Забудь о той, что сердце застит и не бери, что не твоё.
И небо, данной ему властью, подарит встречу всё равно.
О той, чужой невесте ты забудь, когда другой клянёшься,
продолжи свой счастливый путь, увидишь снова в небе солнце.
И песней радостною, звонкой начнётся новый день, ты жди.
и голос своего ребёнка услышишь, словно зов в ночи.
И счастье лёгкою волною вдруг захлестнёт тебя, поверь.
Фортуна, что строга с тобою, придёт, открой ей только дверь.
И вспомнишь все свои ошибки, и вспомнишь ту, что позабыл,
на небе заиграют скрипки, а жизнь подарит счастья пыл....