ГОСТИ ДОРОГИЕ

ГОСТИ ДОРОГИЕ
Hallo liebe Gäste
 
Разрозненные писком голоса…
Порой слышнее комариный звук.
Комар кусать хоть может иногда,
Обидит если кто его подруг.
 
Встречай гостей желанных ну встречай!
Работой их тревожить не моги.
Ты девочек в ночи не отпускай,
А то наступят пасмурные дни.
 
Ну что же ты, растерянный такой?
Подумаешь, — ударили жену…
Не стой как столб, уж лучше помоги
Раздать гостям одежду и еду.
 
Бессовестный, опять скулишь, — побил…?
Ну, всякое бывает, — дорогой.
С гостями лучше б толерантен был,
На ужин пригласил к себе домой...
 
Nikvoron