Сокровенное

Сокровенное
Не говорите никому о сокровенном.
Ведь каждый знает - счастье любит тишину.
Корыстны люди в нашем мире бренном,
На счастье ваше норовят пустить слюну.
 
Не говорите никому о сокровенном,
Коль не желаете упрёков и обид.
Живите лишь сегодняшним моментом,
Жизнь и так ещё не раз вас удивит...