Место печали

Место печали
Сегодня дождь. А на душе все таже дрожь.
Все за и против разбежались, куда-то в рось.
Сам себе несу я ересь,
Оставляя правду, в запечатоном конверте...

Эту ленту, ты меняешь дважды в день,
Я словно сцена,
Переживаю тысячу страстей.

А ведь игра, поверь, не стоит свеч.
Мое сердце, все еще открыто для гостей...

...а в какой-то из дверей,
Есть небольшая комната...
Где не хватает воздуха,
И вся кровь, испита досуха...

Оттуда, и рождается печаль...
У кого-то скажется в слезах,
А кто улыбаясь, не даст сорвать печать...

И тут, тебе не убежать...
..остается либо сердце обнажить,
либо на плаву, себя сдержать...