Когда наступает рассвет

Когда наступает рассвет
Когда наступает рассвет
у неба меняется цвет.
Луч солнца блеснёт золотой.
Проснись,свои очи открой
для радости нового дня,
улыбку в душе сохраня.
Ты с нею по жизни иди,
не бойся преград впереди.
Бог любит тебя,бережёт,
Он силу,надежду даёт.
Проси у него благодать,
Он может её тебе дать.
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2018
Свидетельство о публикации №118120705008