РУМЯНЫЙ КАРАВАЙ

Хоровод в саду водили,
Хором песню заводили
Про весёлый каравай -
Кого хочешь выбирай.
Каравай — румяный Паша,
Очень любит лопать кашу
И блины, и чай с вареньем,
Любит молоко с печеньем,
Супчик тоже обожает,
А котлету уважает.
Яблоки и апельсины,
Груши, сливы, мандарины,
Вечно что-нибудь грызёт,
Отправляет себе в рот.
Вот такой наш каравай,
С ним обед не прозевай!