В ТЕНИ ТВОИХ РЕСНИЦ .... ( Ответ Павлину Смородину ... )

В ТЕНИ ТВОИХ РЕСНИЦ .... ( Ответ Павлину Смородину ... )
В ТЕНИ ТВОИХ РЕСНИЦ
Павлин Смородин
 
Счастливый сон,
Который должен сниться,
Сомкнувшись,
Держат
Цепкие ресницы:
За их решёткой я кричу «Спасите!» –
Ресницы-прутья
Бьют мне по рукам.
 
Они тобой старательно
Ухожены –
Они, теперь уверенно похожие
На лапки экзотического,
Сытого,
Мохнатого – как джунгли –
Паука.
 
-------------------------
ga-lucia
 
И вдруг паук
Сам превратился в птицу ...
Захлопали
Пушистые ресницы ....
В ночи
Открылись лукавые глаза,
И прогремела
Вешняя
Гроза ...
 
Как же я
Тебя во тьме ночной -
Боялся ...
Что цепко лапками своими
Шевеля,
Паук шикарной
Синицей оказался ...
Какой дурак
Порой бываю я ...
-------------------------
ga-lucia
09.12.2018.г.