Все на месте.

Все на месте.
Все на месте.
И где - то место,
где можно просто быть?
Как облака проплыть,
дождем упасть.
Не мерять ничего и не мирить:
Друзей, врагов,
не спорить и винить,
Улыбкою, к другим устам припасть?
Я вопрошала,
и конечно шла…
Все в озарении пришло,
без слова лести:
Есть солнечное – Солнце и – тепло
Есть - темнота, под тем же Солнцем, -
Все на месте.
05.12.18.