Снежная королева

Снежная королева

Аудиозапись

Она творила лёд и холод,
Снежинок рои напускала.
Кто приходил в её чертог,
В статуи чаще обращала.
Она была резка, пряма,
Ни разу в жизни не любила.
Но не умела лгать она,
И тёплое всё позабыла.
В метели путник заплутал,
Едва хватило сил до дома.
Его она не прогнала,
А протянула чарку рома.
Не знала снежная о том,
Что сердце как и все имеет.
И стала таять с каждым днём.
И с каждым часом хорошеет.
И изменилась вмиг она.
Обычной стервой, бабой стала.
Ушла за путником тогда,
Морозам право оставляла.
 
 
08.12.2018г