Ты моя вечность

Ты моя вечность, мой ветер.
Долгожданная сказка о лете.
Самых нежных песен куплеты -
Это все ты, мой светлый!
 
На дальних берегах и в пустынях,
В морях бурлящих и синих,
На отвесных и грозных скалах
Я к тебе шла, я тебя искала.
 
И в кромешной тьме.
В самый темный час.
Я ищу спасения
В твоих руках.
 
Не одно так не лечит имя,
Как молитва в стенах святыни...
И только на голос твой я вышла из тени,
И только с тобой я научилась верить.
 
Что за зимой придет лето,
А за сумраком самое светлое время.
Что ты всегда ждешь меня где-то
Где - то там, непременно...