Забытый номер телефона...

Забытый номер телефона...
Забытый номер телефона,
А кто-то ждал, вдруг позвонит?
И в недрах моего смартфона,
Ещё хранится чья-то жизнь.
 
Один лишь номер, без названья,
Она иль он, перезвонить?
Вдруг стану чьим-то наказаньем,
Или прерву надежды нить?
 
Перезвонить? Зачем-то в память
Он вписан был, вот канитель,
Звоню, смущаясь, надо ж занят,
Ломлюсь, как в запертую дверь.
 
Ломлюсь с нелепою причиной,
Что я скажу, кто я, зачем,
И кто за номерной личиной?
Что за нелепость глупых тем.
 
Ну, что я трушу, набираю.
Ответили! Алло, привет.
И сердце сразу замирает
И вскачь летит на тот ответ.
 
Что слышу? Слышу, - Здравствуй, Лера,
Надеялся, ты позвонишь,
И жив лишь потому, что верил,
Когда-нибудь меня простишь.-
 
Как не прощу, кто я такая?
Сам Бог грехи людей прощал…
Молчу, и тишиной рыдая
Стираю номер и E-mail