Год Свиньи

Новый Год уже к нам мчится.
Это кто же так бежит?
Хочет он свиньёй явиться,
Он там хрюкает, визжит.
 
Встретим мы его как надо,
Сытным праздничным столом.
Для него еда отрада,
Счастье, радость будет в дом.
 
Новый Год придет, мы знаем,
Как и много лет подряд.
Только лучшее желаем,
Будет красочный наряд.
 
Мы надеемся на это,
И хотим, чтоб повезло.
Чтобы было много света,
И исчезло в жизни зло.
 
Только так, а не иначе,
Будет в лучшем нам году.
Угостимся крепкой чачей,
Не забудем и еду.
 
От "свиньи" мы ждём удачи,
Чтоб сбылись любви мечты.
И не нужно слёз нам плача,
Только радость красоты.
 
 
 
(Вяльцев М.Ю,)