Все ты одна..

Все ты одна, одна,
Голову низко клонишь,
В черном, лицом черна,
Будто кого хоронишь..
 
Так ведь нельзя, нельзя!
Он ведь живой, живой он
Просто забыл тебя,
Просто живет с другою
 
-Мне на него не смотреть,
Не прикоснуться рукою
Если это не смерть,
То что же это такое?