КОГДА УМИРАЕТ ВЕТЕР - Иван Сокач, Белград Сербия

И ветер может умереть. Точно! Вы этого не знаете?!
Когда он теряет силы, он падает на колени и тихо шепчет какую-то молитву.
Тогда полевая трава тихо колышится, а лепестки цветов замирают от боли...
И тогда в них пробуждается какой-то гнев и они начинают испускать страшный яд, на столько сильный что в конце концов умирают сами.
Потом наступает ночь, и и всё уходит в небытиё