Что вам мадам ...

Что вам мадам со мною не хватало ?
Кроме ;" Желает дама прикурить "
Моей любви вам показалось мало
И бросив всё вы начали кутить .
 
От дома шлейф приличных иномарок
И дорогой в изысках ресторан
Увы, ваш вид на этом фоне жалок,
Да и года не мыслимый изъян .
 
На крыльях ваших краски потускнели
И приблатнённый не заводит шарм
Мадам ! Ведь лето вы своё пропели
Всё меньше ласки уделяют вам .
 
Уж стоя не звенят для вас фужеры ,
Отводят взгляд и не зовут к с толу
Не слыша ночью соловья свирели
Одна встаёте чаще по утру .
 
Или моей вам не хватало ласки?
Вы предпочли чужих , похабность , рук
Реальность поменяли вы на сказку
И благодать - на боль душевных мук .
 
Зачем теперь ходить за мною тенью ?
Огня я вам поверьте не зажгу
И хоть добились моего прощенья ,
Но я не ВАС ,я прежнюю люблю .