Стихи-приправы

Стихи-приправы
Свои стихи, как специи – приправы,
Я на прилавках будней разложила:
Укроп, имбирь и прочие все травы…
О перце и кореньях не забыла…
 
В них – жгучесть, сладость, жизни ароматы,
Где каждый день, как первый взгляд влюблённый,
Дух чабреца, гвоздики, розы, мяты...
В них - нежность сердца, разум просветлённый...
 
- Берите – предлагаю всем любезно, -
В них - помощь вашим душам и здоровью, -
Убеждена: всё то вдвойне полезно,
Что бескорыстной создано любовью…
 
К ней пробудила я в себе стремление,
Вливая Жизнь в поэзию мою, -
- Благодарю, Господь, за вдохновение,
Что дал мне ДАРОМ – даром отдаю!
 
02.01.11