проплывая рекой вместе с трупом врага

проплывая рекой вместе с трупом врага
проплывая рекой вместе с трупом врага
почему-то грустишь, встрепенувшись на карк -
тут как тут и вороны:
будет третьей и может Господь поднесёт
рюмку чистого, чтоб в послевкусие мёд,
чтобы день заблудился с коровой
в торке княжеских трав,
помещённых в анклав
для таких идиотов как ты, утекающих, но
пристающих до берега переиграть в домино
самого и себя, и отчалить туда с парой трупов –
будет вместо кукушки один, а другой вместо друга…
 
26.11.2018
СПб