Случай за гаражами (18+)

Я шел домой, уже стемнело.
Ряд гаражей под белым пледом.
Луна прохладой своей грела,
И выручала своим светом.
 
А в голове кружатся мысли
О том, о сем - все о своем.
Всей каши той не перечислить.
Вот окнами сияет дом.
 
Но вдруг услышал тихий шепот:
"Мужииик, мужииик иди сюда..."
Я замер - был печальный опыт.
Гоп-стоп, слыхали, господа?
 
Я не спешил, а он все жальче:
"Мужиик. Иди сюда , прошу..."
Я подошел. Мне стало жарче.
Жаль я фонарик не ношу!
 
И что я вижу? Жертвы страсти!
Она согнувшись между стен,
Сказала шепотом мне: "Здрасте",
Его невольно взявши в плен.
 
Без слов понятно. Неприятно...
Но чем же я могу помочь?
Мороз... и как никак прохладно.
Да и ребятам уж не в мочь.
 
"Пошли ко мне, что делать с вами...
В тепле быть может повезет."
И вот они шурша ногами
К подъезду полируют лёд.
 
Этаж второй, а лифта нету,
И между первым и вторым,
Сосед решил забрать газету.
Теперь здороваюсь я с ним.
 
Зашли. "Да вы не разувайтесь!
Идите в кухню - там тепло.
Да и вообще - располагайтесь..."
Ну это ж надо так свело!
 
Звонить на скорую не стали.
Понятно...стыдно и срамно.
Пол ночи виски распивали,
Знакомы будто мы давно.
 
И вот свершилось - он свободен!
Она на пол и залилась.
Да, этот случай бесподобен.
Состав сей смеси: глупость, страсть.
 
Теперь мы дружим, вспоминаем,
Смеёмся, пьем. Ну а порой,
Соседа в гости забираем.
Он не болтлив, ведь он немой.