Предновогоднее

Предновогоднее
Предновогодний месяц, он холодный,
Но ожидаем праздник как всегда.
Он самый яркий, жданный, ежегодный,
Не испугает за окошком кутерьма.
Мы рады хвойным ароматам елки.
И пусть сверкает разным цветом мишура.
Совсем не помешают на полу иголки.
Красавица из леса радовать должна.
 
 
03.12.2018г