За жизнь мы не мало грешим...


 
За жизнь мы не мало грешим,
Богов оскорбляя соим безбожием,
В одиночку проблем не решим,
Друг другу поможем мы.
Раньше было "все за одного и один за всех" 
А теперь каждый сам... сам по себе, смех...
Но нет, в жизни каждого есть не много людей, 
Тех кто помогут,
Не побоятся сломить за нас костей.