Драконье (Никогда-никогда)

Закрываю бойницы, ставни, глаза –
Я устал быть отважно-битым.
Меж века́ми чешуйками лет скользя,
Ждать хвоста неминучих титров.
 
Ну, каких там высот я крылом не взял?
Сколько шансов скормил воронам?
…Нынче в дом твой войти мне уже нельзя,
Но не мною он разворован.
 
Я забыл, что такое полёт, размах,
Хоть в броню ты укрылась первой –
Закрываю бойницы, ставни, глаза,
Став драконьей твоей легендой.