Год вновь у финишной прямой.

Год вновь у финишной прямой.
Год вновь у финишной прямой.
Сулили звёзды перемены,
Но всё идёт само собой,
И оттого одни проблемы.
 
Стараюсь просто устоять,
Не растерять в порывах чувства.
Скользить не значит достигать, -
Движение тоже вид искусства.
 
И если ты в ладах с собой,
Тебя заметят и узнают,
И только именно такой,
Я неуклонно быть стараюсь.
 
Но год за годом пролетают,
И седина как снег легла,
Душа споткнулась и рыдает,
Но мне она такой мила.