Не полюблю тебя я вновь

Ты знаешь, не полюблю тебя я вновь
Я был с тобою все года
И в памяти моей останется любовь
Которую дарил тебе тогда
Но сердце , сердце помнит всю ту боль
Которую нёс я в себе всегда
В глазах , в глазах ты видела любовь
Но я скрывал большую боль
Ты знаешь , не полюблю тебя я вновь