Я ТЕБЕ ОТДАЛА СВОЮ ДУШУ

Я тебе отдала свою душу
И живу с пустотой внутри,
А ты взял все и порушил
И каноны, и алтари.
 
И сердце тебе я вручила,
И от счастья вручила ключи,
А взамен от тебя получила
Пред иконой огарок свечи.
 
Точно время остановилось
Посреди холодной зимы,
А на днях мне снова приснилось,
Что я вырвалась из тюрьмы.