ЗАПУТАЛОСЬ СОЛНЦЕ ЗА ВЕТКИ БЕРЕЗ

Запуталось солнце за ветки берез,
Смеркалось и к ночи ударил мороз,
И так захотелось тепла и весны
Тому, кому виделись зимние сны.
 
До дрожи замерзла у леса река
И даже озябли над ней облака,
Но долго еще до тепла и весны
Тому, кому виделись зимние сны.